Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто использовал раскоксовку "лавр" ? Интересуют отзывы? Думаю для профилактики сделать фф2 1.8 пробег 105 тыс, масло не жрет .хочу сделать так как
Добрый вечер! Кто использовал раскоксовку "лавр" ? Интересуют отзывы? Думаю для профилактики сделать фф2 1.8 пробег 105 тыс, масло не жрет .хочу сделать так как не один раз заливал фордовскую формулу подделку
Делал на своем москвиче 2140 тухлый номер. Клиент делал на ниссане с железным поддоном. Тухлый номер+ поддон вся краска лопухами всдулась. Давление пропало. Выяснилось при замене колец. Поршень с кольцами проваливался в цилиндр. Канавки механически почистили, кольца новые,колпачки новые. Хозяин счастлив. Чудес как правило не бывает. Оживить убитый двс без ремонта сложно
нет конечно,лил а потом узнал как отличить подделку,вот и офигел когда понял что много подделки есть.отличить оригинал тяжело,защиты особо никакой нет.
Для профилактики менять раз в 10 ткм и проблемм не будет. Плотно работаю с формулой разливной и кастрол 5/20. Под клапанной у всех светло и чисто. На шеле на фолцвагонах встречается лаковые отложения. Но как правило при перепробеге. На фф раньше было 20 ткм интервал. Меняйте вовремя и будет вам счастье
Масла ел немного и Залил на свою голову пару лет назад, закончилось дело тем что стал жрать 1,5 литра масла на 100 км и дымить как кирогаз, вобщем баночка капиталкой вылилась, но есть и плюсы, если б не капиталка то так бы и лазил под капот, а так 13 тыщ и ни грамма уже 2 года, на капиталке проехал 60 т к
дура, самая настоящая дура тек 2.0 менял все сразу остался только родной блок цилиндров, и головка, вся остальная начинка вместе с цепью и работой обошлась в 50