Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто и за сколько делал ОСАГО в своем регионе на 100 сильный форд? И в какой страховой
Охренеть у вас цены.Страховалась тем летом 13500+1000 ТО,без ограничений,без допов,страховая-ресо.фф2 100 л.с.За год одна авария мелкая была на парковке,и то не я за рулем.
стаж более трех лет,в аварии не попадала,неужели одна авария такую роль сыграла.Подруга делала там же(только на сайте).Так у нее более трех аварий в год,серьезных причем и все по ее вине,стаж такой же,и машина 120л.с.и страховка получилась 10т без ограничений.До сих пор сижу и не понимаю принцип расчета стоимости осаго.
мутная подруга у тебя)) Не знаю в чем дело, но за фф2 100 л.с. со всей ответственностью заявляю: без ограничений либо с вписанным "молодым водителем" осаго получается в районе 12-13 т.р. именно поэтому моя жена, будучи все еще "молодым водилой" - до сих пор ездит на пассажирском месте
ахах)Ну значит без ограничений взяли с меня столько сколько и должны были взять.Я поняла что выгоднее делать электронный полис,дешевле получается,а свойства те же)
Сегодня страховые компании имеют право выбора базового тарифа. В Москве ингосстрах базовый 3432 и альфастрахование. Ренессанс 3665. Остальные 4118. И далее умножаются на коэффициенты места прописки собственника, мощность двигателя, скидку за безаварийность, стаж /возраст. Итого получается дешевле ингосстрах и альфа