Кто и за сколько делал ОСАГО в своем регионе на 100 сильный форд? И в какой страховой

lucker

New member
Привет всем. Кто и за сколько делал ОСАГО в своем регионе на 100 сильный форд? И в какой страховой?

lorentino

New member
Охренеть у вас цены.Страховалась тем летом 13500+1000 ТО,без ограничений,без допов,страховая-ресо.фф2 100 л.с.За год одна авария мелкая была на парковке,и то не я за рулем.

devious65

New member
так без ограничений у нас так же стоила бы) Вышеприведенные цифры указаны с учетом скидок за стаж и безаварийную езду.

стаж более трех лет,в аварии не попадала,неужели одна авария такую роль сыграла.Подруга делала там же(только на сайте).Так у нее более трех аварий в год,серьезных причем и все по ее вине,стаж такой же,и машина 120л.с.и страховка получилась 10т без ограничений.До сих пор сижу и не понимаю принцип расчета стоимости осаго.

Pustota

New member
мутная подруга у тебя)) Не знаю в чем дело, но за фф2 100 л.с. со всей ответственностью заявляю: без ограничений либо с вписанным "молодым водителем" осаго получается в районе 12-13 т.р. именно поэтому моя жена, будучи все еще "молодым водилой" - до сих пор ездит на пассажирском месте

SERG36

New member
ахах)Ну значит без ограничений взяли с меня столько сколько и должны были взять.Я поняла что выгоднее делать электронный полис,дешевле получается,а свойства те же)

kaif-girls.ru

New member
Сегодня страховые компании имеют право выбора базового тарифа. В Москве ингосстрах базовый 3432 и альфастрахование. Ренессанс 3665. Остальные 4118. И далее умножаются на коэффициенты места прописки собственника, мощность двигателя, скидку за безаварийность, стаж /возраст. Итого получается дешевле ингосстрах и альфа

bobrov

New member
Короче застраховал я в ингосстрахе без ТО за 6340, дкшевле не нашел в нашем городе.

CatFish

New member
Нижегородская обл.ограниченная,стаж менее 3 лет,125 сил,за все 10060 рублей.делал две недели назад.

bembentee

New member
Самарская обл.ск югория 3400 стаж 10 лет.ни одного дтп по моей вине тьфу тьфу тьфу.

Сверху