Кто через сколька меняет масло, по мануалу регламент фф2 -20тыс, фф3 -15тыс, по факту на фокусах масло много 4 литра масло реально может ходить

Кто через сколька меняет масло, по мануалу регламент фф2 -20тыс, фф3 -15тыс, по факту на фокусах масло много 4 литра масло реально может ходить 15-20тыс? Кто как думает

xQih07JVg8KHCujQMbCfmn-7hlIc7fYcPOKVuOiYFue3D30AX1wQm35y0ARXP4k13tCyoMl3Cl_9I7meBPOCMtJX.jpg

Chief_V

New member
ну обычно 5, когда бабок нету или куда еду на дальняк и так далее то могу затянуть, а так стараюсь 5-7,край это 8 прям уже.

vkiofgelo

New member
Раньше масло было другое качество а сейчас количество 3-5т теряют свойства многие масла 7т оптимальная замена

referer

New member
По мануалу,это относится к условиям эксплуатации в Америке,у нас другие нагрузки, лучше чаще,я меняю через 8к

nixxx

New member
тоже удивился )) у меня у кента около 10 литр на кабанчике ) вот это можно назвать много
А 4 маловато наоборот и то у меня фокус 2 литра, все 4 не заходят никогда. 3.7-3.8 заходит только

Dim789

New member
тоже при замене заливаю 4л, и потом когда постоит, чтобы было на максимуме чуть подливаю

bistrih52

New member
маслофильтр не меняешь что ли? У меня на 2л фокусе 4л масла это на кончике щупа. Постоянно напрягает что приходится из за этого доп литрушку покупать.

Сверху