коллеги ! Форд фокус 2. Капот открывается с ключа.. вот я провернул этот механизм. Всё ) капот не открыть))) Как быть? Может кто сталкивался

org9

New member
Здравствуйте коллеги !
Форд фокус 2. Капот открывается с ключа.. вот я провернул этот механизм. Всё ) капот не открыть)))
Как быть?
Может кто сталкивался?

Стелла

New member
рядом с шильдиком в дырку суешь длинную отвертку либо электрон г образно согнут и открываешь

masha_87.07.

New member
шарик ломается

MOV7OoReScdwOnTxrcuAlDF1fzLiTX-1SH4WDro-BDbhvEIYl4HaEo9zxFLJhUauVfKZnPeVXNKU1zhLnO_kD7WR.jpg

Lena1111

New member
Внутри находится тяга с усами на каждой стороне, которые одеваются в прорези на шариках с каждой стороны, с одной на личинку замка, с другой на сам замок, ни каким гнутым электродом там не провернёшь этот шар, люди, которые за это пишут, просто тычут пальцем в небо, снизу, если нет защиты, не могу сказать, пролезешь или нет. Можно попробовать, честно не знаю. У меня эта беда случилась на дороге в весеннюю слякоть, нужно было долить незамерзайку. Как люди пишут пролезть через решётку рукой и повернуть, тоже не получится, так в те отверстия ну если только пролезет лапа моего кота, я плоскогубцами аккуратно сломал две горизонтальные планки, залез туда рукой и одел эту тягу на шарнир замка, он у меня соскочил именно с его стороны. И открыл. Китайские тяги не бери, ломаются на раз два. Я их три поменял. Берёшь родную, она состоит из двух частей, которые двигаются туда сюда, чтобы компенсировать длину при открытии замка, капаешь в соединение каплю масла, только именно в соединение двух частей тяги, а не там где усами она одевается на шарики. Ставишь всё на место и забываешь про данную проблему. Правда решётку на новую я менять не стал, мало ли! Но внешний вид не пострадал вообще, скажу более, кто не знает что там есть перемычки, даже внимания не обратит, что их там нет. Как-то так, описал решение твоей проблемы полностью в деталях и на стопудов, так как сам столкнулся с этим этой весной.

alexMaks

New member
вот как раз слетает где шарик > сам через это прошел сделал Г из жесткой проволоки и открыл купил новый за 350р Китай и 11лет все ок так что не пизди

terehoff

New member
ну может 11 лет назад они ещё нормальные были, а сейчас, я сказал, что только за конец весны и начало лета поменял три штуки. Четвёртый раз задаю вопрос, в чём я «ПИЖУ»?!?!

Сверху