Какой пыльник заказать на внутренней шрус? Не оригинал есть нормальные ? Фф2 рест. 1.8
Султан Ищанов New member 15 Апр 2022 #1 Какой пыльник заказать на внутренней шрус? Не оригинал есть нормальные ? Фф2 рест. 1.8
W wts New member 21 Авг 2022 #4 тоже его нашел в экзист производство Германия. Но отзывы по фирме этой что то не айс (
Ф Файзидин New member 7 Сен 2022 #5 он без смазки и хамутов идет ? И я так понял это не для Форда . Встанет без проблем ?
Александр Родионов New member 16 Янв 2023 #8 2 раза ставил фебест,на пол года хватает.так что не стоит!
В Владимир Долгов New member 12 Фев 2023 #9 ну да, все ТРВ хвалят, а по факту дрянь. Так что отзывы это отзывы, а детали пока не поставишь не узнаешь. Я себе такой поставил пыльник.
ну да, все ТРВ хвалят, а по факту дрянь. Так что отзывы это отзывы, а детали пока не поставишь не узнаешь. Я себе такой поставил пыльник.
М Макс Полявин New member 7 Апр 2023 #10 возможно так) а насчет трв не соглашусь колодки их ставлю на второю машину и претензий нет
Антон Ветров New member 16 Май 2023 #11 ну за колодки ни чего не скажу, а вот всякие шаровые, рулевые и другие такие причиндалы стоят дорого, а ходят на много меньше своих аналогов.
ну за колодки ни чего не скажу, а вот всякие шаровые, рулевые и другие такие причиндалы стоят дорого, а ходят на много меньше своих аналогов.