какой фирмы лучше взять рычаг задний подпружинный в сборе? (ФФ2 2,0 2010г). Оригинал кусается по цене, а аналоги не знаю... Говорят, от Мазды дешевле

Mr.Perfect

New member
Всем привет!!! Подскажите, какой фирмы лучше взять рычаг задний подпружинный в сборе? (ФФ2 2,0 2010г). Оригинал кусается по цене, а аналоги не знаю... Говорят, от Мазды дешевле стоят? И можно ли один рычаг только справа поменять, а слева оставить? налетел правым на хрень какую то, в итоге в месте крепления к подрамнику втулка салентблока выпрыгнула со своего места, теперь скрип сильный и перетирает железо о железо((((

вот аналог полностью все задние рычаги,себе заказал сегодня дума цена норм

829nHf9YLkA.jpg

Sakic

New member
не... ну вот вы не читаете комменты выше да???? устроили аукцион! Однозначно у Вас точно не куплю ради принципа.. я спрашиваю не почём продаете, а какие лучше..... куда смотрит админ????? торгаши кругом, где ж нормальные то люди?

pashman

New member
))))))))) и снова здрасьте))) ну ведь написано же в обращении "Оригинал кусается по цене". Я ж про аналоги спрашиваю - цена качество.

Jokkkers

New member
Бери орегинал, себе ставил сайлентблоки RBI, запресовалимь плохо пришлось прихватыватывать сваркой, полохо запресовалимь.

Сверху