Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как то писала я что собиралась поменять пороги. Но вышло ещё много чего. Вместе с порогами поменяла крыло правое, заварили арки, краска родная
в каромысле блять, если тебе делать нехуй и деньги девать не куда то можешь на этом фокусе еще и двигло откапиталить, а так то у меня такой же фокус седан 5-го года пороги замятые но не гнилые,ибо кузов оцинкованый, я канечно понимаю что на "замоложеннном" форде ездить приятнее но такие вложения нецелесообразны финансово, и бо при продаже всем похуй сколько ты в ремонт вложила
а я блядь и не собираюсь его продавать. Я сука его не для этого покупала. Вам лишь бы продать скорее. Потому что лентяи и делать нихрена не хотите.
Двигло у меня откапиталено не переживай.
зайка,поверь я так же не сторонник перекупов и впаривания хуеты кому либо, на своём корыте езжу и кайфую и потихой восстановлю его до состояния (целочка) и хуй продам кому,в крайняк сыну оставлю если сам себе не купит, и мое корыто ни в одном месте не гнилое,может в вашем мухасранске вёдра гниют х/з, после форда только мерс,имхо.
ну бля повезло тебе что не гниёт. А у меня сгнило и я не собираюсь ездить на гнилом и ждать пока оно всё сгниёт вот и сделала для себя, а не для кого то. Потребуется ещё сделаю.