Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как то писала я что собиралась поменять пороги. Но вышло ещё много чего. Вместе с порогами поменяла крыло правое, заварили арки, краска родная
2007 фф2, есть пробег по России. Общий 270 т.км. Без пластика уже точно бы сгнило. Так что если не обработаете чем то, лучше все равно пластик. Это важная доп.защита!!!
Отличная работа! Не понимаю критиков . Такое ощущение, что людям надо из авто, которое по всем параметрам отработало свой срок службы и стоит 200к сделать ламбаду за 10 лямов. Тоже только недавно из гаража выехал, менял второй порог ( первый весной менял ). Арки подкрасил. Я вообще не заморачивался бахнул из баллона да и всё. Это было не приоритет, а отпуск не резиновый. В следующем году будет время и желание, можно лучше сделать . Как не крути, новое авто не получится, а мне лично и не надо. Купят и трясутся потом за каждую царапину. А я езжу и не жалею, что отпало, то обратно приколочу но продавать уж точно не собираюсь, очень нравится. Полностью развалится без возможности восстановления, тогда и видно будет. А пока пуляю
вот вообще уважаю! Мне тоже очень нравится и продавать не хочу, пусть даже много чего нужно сделать ещё и до фига денег вбухала уже. Бесит те кто если что то сломалось или сгнило скорее надо продать
я скоро уже всю тряхну))) что то по необходимости. Что то для души чисто. Гараж специально купил - возиться. 6 лет он у меня, 5 практически вообще ничего не делал. Гаража не было, а под окнами многоэтажек как то не очень то. 1.8 у меня по паспорту. Захотелось мощности добавить, поставил двухлитровый, поставил в коробку самоблок и усиленное сцепление. Это можно и не делать было. Но если хочется, то почему нет))) верно?)))
ну так не всё ж разом. В том году зимой гараж купил, начал к лету готовить, ну там яму рыть, да инструменты запасать. Зимой же мотор купил. Потом сцепление. Потом самоблок. Потом так запчасти. Так и подкопилось. И так и продолжаю, прикупаю что то по необходимости, потом делаю. Что поделаешь, если уж не в царской семье довелось родиться вот и ты всё сделаешь. Здесь, думаю, желание главно. Остальное приложится)))
блин слушай
Краску родную я так и не узнала. Потому что в магаз пришла сказали подбор краски 2000 и банка краски 2500
И я думаю да ну нафиг
А ребята посоветовали взять другую отечественную