Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как масло? Может кто знает проверенного продавца на озон
Вы думаете что та цена которая указана на озоне эта та которую получит продавец? Нет, тамсвоих тонеостей полно, про занижение цены самим озоном, ониже компенсируют это продавцу, и приэтом ещё свой процент заберут, не так всё просто с этими мп... А пали да там полно...
я все это понимаю, просто на мп паль выставить можно вообще без проблем, а я лично себе хотел купить масло поехал в магазин автозапчастей, смотрю канистру, а на ней этикетка с валдбириз ))) пали щас очень много и проверить еe очень мало возможности
Как писали выше, каждый льет что считает нужным или по финансам, каждый будет хвалить свое ) я лично езжу на маноле формула фр, кто бы что не говорил, масло не есть, не горит, меняю каждые 8-10 тысяч км, конкретно на этом масле уже проехал около 100 тыс.км
Пробег 280 мотор 1.6 125 л.с
согласен полностью, масло лучше покупать в проверенных магазинах или на АЗС!!! А на маркетплейсе могут написать что оригинал, а там полная шляпа которую в подвале у Ашотика разливают
Смех да и только А раньше все кричали заливаю только Формулу и ничего другого, зато сейчас лей что хочешь))) Лукойл Генезис заливай, норм масло, проверенное временем