Как масло? Может кто знает проверенного продавца на озон

sergio86

New member
Вы думаете что та цена которая указана на озоне эта та которую получит продавец? Нет, тамсвоих тонеостей полно, про занижение цены самим озоном, ониже компенсируют это продавцу, и приэтом ещё свой процент заберут, не так всё просто с этими мп... А пали да там полно...

я все это понимаю, просто на мп паль выставить можно вообще без проблем, а я лично себе хотел купить масло поехал в магазин автозапчастей, смотрю канистру, а на ней этикетка с валдбириз ))) пали щас очень много и проверить еe очень мало возможности

Notebookhp

New member
Как писали выше, каждый льет что считает нужным или по финансам, каждый будет хвалить свое ) я лично езжу на маноле формула фр, кто бы что не говорил, масло не есть, не горит, меняю каждые 8-10 тысяч км, конкретно на этом масле уже проехал около 100 тыс.км
Пробег 280 мотор 1.6 125 л.с

8F8vBWpvbFHFjCcu3VmT_am-8BJFzsUIGXKix_i8fIbsZ0xwEyQK5JahuFP8x30Vfk29o44Vp7FcY6QWCvwpLNbt.jpg

5 тыс.проехал на нём всё нормально тише движок стал даже работать,по мне нормальное масло полимериум попробуй не понравиться поменяешь на другое

asb99

New member
Вообще не советую такие вещи на маркетплейсах покупать.., а то дашь потом оборотов и почувствуешь запах жареных семечек

VTB

New member
согласен полностью, масло лучше покупать в проверенных магазинах или на АЗС!!! А на маркетплейсе могут написать что оригинал, а там полная шляпа которую в подвале у Ашотика разливают

DragRevenue.com

New member
Смех да и только А раньше все кричали заливаю только Формулу и ничего другого, зато сейчас лей что хочешь))) Лукойл Генезис заливай, норм масло, проверенное временем

supertelo

New member
Использую и на ФФ2 1,6 и на Kia Ceed JD 1,6 уже пару лет. Моторы в отличном состоянии, масло не угорает, держится 10000 без проблем

Сверху