Как масло? Может кто знает проверенного продавца на озон

вы ищите масло на маркетплейсах? тогда мы идем к вам

oTMQn67BZ5KsWuvFUYIk7s72vuZz51dUXB3ItBWbW-KXzAmhUyvEHEuqZ7lAwA-Qo7M1qWokrCFo_iW32eGBVDVt.jpg

Serdjo

New member
открою вам страшную тайну, крупные магазины и производители тоже продают на мп, тот же Лукойл, просто надо смотреть, что и у кого берешь, как минимум обратить внимание на отметку о сертификатах, на значке оригинал и проверку товара.
А не брать у Васи Коромысло за 6 р 82 копейки масло стоимостью в 12000 р и будет "ЩАСТЕ"

garA

New member
ну, в интернете можно и не такие фотографии найти, можно найти разорванный в хлам двигатель сказать " да " это тоже из-за масла, купленного на маркетплейсе, доказательств, конечно же, не будет никаких, но тут сам факт, главное фотку прикрепить и сказать.

Zaratul

New member
сертификаты сейчас у каждого второго Васи, который продаст вам за 12 000р. А по факту фуфло которое заливать нельзя...

morepages

New member
это просто изображение вкладышей взятое из интернета, посыл был в другом

ну, обычно если человек прикрепляет какую-то фотографию, он как-то это обосновывает, а не просто для того чтобы было, а получается мы должны сами додумать, дописать, догадаться. Здесь не клуб писателей, юмористов. Здесь люди делятся личным опытом, исходя из чего-либо, либо просто ничего не пишут.

серьезно тут у вас... раз вы такой серьезный человек то для вас пожалуй напишу пару предложений на эту тему

так вот, на маркетплейсах шанс нарваться на подделку очень велик, сертификат у продавца не гарантирует ровно ничего, ибо торгуют там все кому не лень и из лично моих наблюдений за тем сколько пишут сообщения по типу "вот купил на озоне масло, или а я вот купил на вб... и дальше интересная история, то давления в системе нет, то стучать мотор начал
причем после смены масла все симптомы проходят? совпадение? не думаю...

или же просто бывает кто-нибудь ссылку кидает, открываешь ради интереса, открываешь отзывы, а там куча негатива в сторону производителя масла, а то что там паленка в канистре > а в целом то масло нормальное только вот никто особо не интересуется, даже oilclub особо не читают или же просто не хотят разобраться, или же не знают о таких ресурсах, этого я знать не могу

но большинство пользователей даже не изучают отзывы на маркетплейсах перед тем как заказать >

и такое сплошь и рядом

сам езжу уже несколько лет на sintec 5w30 a5b5, покупаю на фирме где и работаю а нам привозит брендированный автомобиль напрямую с завода в городе Обнинск

даже с сайта синтек переход на маркетплейс, но как человек который отгружает товар на маркетплейсы, расскажу еще историю, отправили канистру масла покупателю, а она ему дошла пустая > человек написал негативный отзыв и оформил возврат, так что не забывайте что пока товар с маркетплейса к вам доедет он много через чьи руки проходит и бывает что руки эти очень ушлые, и таких историй я могу много рассказать)

у меня все, и пусть ваши моторы не знают паленого масла с маркетплейсов или не важно откуда

да никто и не говорит, что на маркет плейсах прям оригинальное масло продаётся, я покупаю масло в автодоке или все инструменты. ру. Или в Ситилинке. Гарантии нету никакой, что там будет оригинальное масло. Ни в одном магазине российской федерации я не могу быть уверен на 1000%, что мне продали оригинальное масло, и хотя я проехал на своём моторе 590000 км, я больше, чем уверен, что половина его пробега проехал просто на паленке. Потому что вот мы вот так живём, вот такие у нас законы, так защищают нас покупателей.

DragRevenue.com

New member
открою тайну, магазины многие на МП берут деловое и перепродают... Только тссс... Никому

saahov

New member
Андрей да кто Вам сказал??? Всё есть и всё продаётся, поверьте, я сам запчастями занимаюсь. Если кратко: на прямую нельзя отгружать к нам, в итоге поставщики регестрируют фирмы в других странах, туда везут из-за кардона, а потом и к нам, вот это и называется параллельный импорт. Не, не спорю, может кто-то переодически и покупает на мп, но это либо "прследнее дело", либо крайний случай и тот един чный и не к маслам относится... На мп многие магазины сами торгуют, и называются именно так как выше некая Анна написала, и то что там написано оригинал и т.д., фуфло всё это... И ещё, многие не знают как работают мп, мп сами цены могут занизить и т.д., там расписывать долго...

Sibtitan

New member
есть даже продавцы которые продают оригиналы, не только масла, на мп, только из-за того чтоб избавится от неликвида и вереуть замороженные деньги, но таких очень мало.

Сверху