Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как масло? Может кто знает проверенного продавца на озон
на ойл-клабе целая ветка ему посвящена. Читайте. Делайте выводы и сами решайте, что заливать, а что нет. https://www.oil-club.ru/forum/topic/77019-masla-polymerium/
как? Я тебе чё то говорил или утверждал, что лучше или хуже ? Я показал, что есть тесты и есть у людей своя голова, чтобы понять, что им надо. А так душнить сидеть как ты и я умею.
я вообще не с вами как бы разговаривал. А автору пишу для размышления отправил на нормальный ресурс. Кому я что пояснить должен? Я ни с кем в дискуссии не вступал. Тебе смотрю каждый отписавшийся пояснить должен, за свой ответ.
Масло как масло, искать в нем чуда не стоит, как собственно и плохого. Я сейчас первую канистру откатываю, замена попала на зиму, пробег уже около 3000 км, уровень стоит на месте, зимой в -33 машина завелась. Блендер находится в Курске, по анализам на Ойл клубе все неплохо, по стабильности там тоже уже есть анализы отработки, все достаточно хорошо. Менять собираюсь раз в 7000км, больше не буду перекатывать, цена позволяет. Другие варианты это Лукойл, Роснефть, Газпром и другие отечественные производители, так же на китайских присадках, просто это мне показалось интереснее по составу, а там время покажет. Но покупать неизвестно что за масло в коробках именитых брендов или Ford, привезенные через горы Афганистана за бешеные деньги, и тебе никто не гарантирует что внутри масло, а не моча осла с крахмалом превращенная в кисель, вот я лично побоялся лить, и выбрал местное...