komradk
New member
Как говорил мой покойный дядя Изя - Таки здравствуйте. Хотел написать мини отзыв про гремучую смесь от Crazymaxx, которую я применил месяц назад. Напомню рецепт Ацетон 250 гр+ димексид 50 грамм. Тщательно перемешать и добавить перед заправкой в бак. Заправить желательно полный бак. Процедуру повторить несколько раз. Было сказано что чистит форсунки+ клапана. Провёл я сей опыт на своем Тузике (у всех Федор у меня тузик ). Результат меня устроил на все 100. Расход до эксперимента был 10.4 по городу, 8 по трассе ( причем он падал до 8 литров только после 900 км не прерывной езды). Скажу честно как добавил смесь Тузик немного потерял мощность ( наверно Ацетон даёт такой эффект). Но после бака без смеси мощность восстанавливалась. Сею процедуру я провел 2 раза благо ездил за 1000 км от дома. Сейчас спустя почти месяц могу с уверенностью сказать что метод действует. На данный момент в баке 92 ( немного потратился в этом месяце ) расход 7.9-8.0 по городу. Езжу в обычном режиме 60-80 км.час ( везде камер по натыкали)... Простил дедушку Генри Форда... Написал письмо инженерам завода форд с извенениями, что был не прав... Купил их внукам и правнукам мороженое и уже вторую неделю вожу в багажнике