Я один такой маньяк - хочу чтоб в машине все идеально было? Ни хрустиков, чтоб все работало что должно работать? И парюсь по любому шороху

Ггг.. давеча облазил полмашины, чтобы понять, что тарахтит на скорости. Грешил на рычаги какие-то или сайлентблоки, хотя половина вообще новые стоят, 5 тыщ нету даже.
Оказалось, клёпка защиты бака отпала и ее на скорости ветром начинало раскачивать с характерным постукиванием об днище. Три вечера потратил, блин..

svektor

New member
Вас очень мало. Иначе как объяснить громадное количество утрепанных в щи фф2 на дорогах. Подбитые, гнилые, пердячие.

LiteCat

New member
Ну мужчины, я с вами Гул замучил, камасутра удалась, я довольна!
У кого Ева коврики, советую убирать при данной процедуре

atBM-HtcgLU.jpg

Alex Antonov

New member
Разве это маньяк... вот вложишь в авто стоимость нескольких своих машин (не в поломки) тогда подходи

zlomshik666

New member
даже идей нет ? сделать свап, сделать максимальную (реально максимальную) комплектацию. Установить хорошую музыку, удобные сиденья (от тогоже фф3ст) сделать внешний вид нормальный ( от того же ст) я думаю этого уже хватит тыщ на 600) не гоаоря про мелочи

Lifepeople

New member
и это заводское состояние? А ещё облепить обвесами и лавку на крышу))) согласен только про максимальную комплектацию. Ну это мне обойдется в полтинник максимум.

Сверху