извините что не по теме, может кому интересно. Могу достать запчасти оригинальные и аналоги, новые и б/у, цена меньше чем в магазинах на процентов

Ребят, извините что не по теме, может кому интересно.
Могу достать запчасти оригинальные и аналоги, новые и б/у, цена меньше чем в магазинах на процентов 10-20. кому что нужно и интересно - спрашивайте. доставка по всей россии

Laizer

New member
разводиловом не занимаюсь) сам владелец форда, и интересна эта тема

pred1981

New member
В доставка или забирать можно где то лично ? Или из серии я тебе деньги перевожу а ты якобы мне высылаешь через почту или там транспортную компанию ?

В доставка или забирать можно где то лично ? Или из серии я тебе деньги перевожу а ты якобы мне высылаешь через почту или там транспортную компанию ?

BKS

New member
Город какой?так как все эти мутки с доставкой не интересны

ВованРП

New member
Сам из Архангельска склад в Москве... Пересылая транспортной компанией только после оплаты. Вообщем я бы на месте других задумался стоит ли отдать денег человеку и ждать чуда будет ли ваш товар или нет. Еще он сказал что снабжает фотографиями "типо как гарантия" вот тогда мне интересно ты же не в Москве, как ты фото делать будешь что ты отослал ? Ты же сказал склад то в Москве. Вообщем мутная тема, советую не связываться.
P.S я всего лишь высказал свое мнение - каждый сам для себя решает.

Сверху