Интересует такой вопрос, кто какое делает давление в шинах на липучке зимой?. Радиус

Bsiter

New member
Всем добрый вечер! Интересует такой вопрос, кто какое делает давление в шинах на липучке зимой?. Радиус 15

Vlad Shanalin

New member
2.4 зад чувствуется что припрыгивать начинает,себе качал так)
остановился на 2.1 по кругу

привет, у меня на хетче шипы бридж ice cruiser 7000, качаю перед 2.1 зад 2.3 по шильду и все гуд, гоняю почти всегда один...

rustoy

New member
почти ни чем 7000 пришли на смену 5000, у меня спереди 2 баллона 7000 2 сезон, сзади старые 5000 но протектор нолевый и шипы на месте, тупо рядом ставил оба немого у 7000 протектор другой незначительно

pansik

New member
найди пару отличий)

nuC-rCg7mlA.jpg

по краям только рисунки протекторов разные нашел и только))).....у меня кстати это будет 3-я зима уже(при условии что я купил после зимы авто на этих колесах,то бишь 4 зимы точно)...реально ни один шип на всех четырех балонах не вылетел,водители на работе не верят,как так) да и я сам немного удивляюсь

LEOnidUKG

New member
когда купил фф2 зима стояла 5000, но 2 балона были вьебаны с грыжами, остальные 2 в идеале, почитал отзывы про бридж понял что 5000 в истории и взял 7000 на перед, у всех про обе модели только плюсы

Loeron

New member
не,Андрюх,тут я не советчик,мне самому надо советовать))....на дорестайле какая была-не помню,а сейчас на рестайле купил новую и поставил Тоя...вроде норм

Сверху