Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имею ФФ2 1.6 115 л.с,так вот,пару месяцев назад перешел на 98 бензин,какие могут быть последствия и стоит ли возвращаться обратно к 95
Гоняйте от детонации сильной движок прокапиталете дело в то. Сначала пальцы застучатт потом клапана и прогар возможно так как зажигание выставлено на 95 бенз а 98раньше вспыхивает и идет огромная нагрузка на цпг
детонация и возникает по причине низкооктанового бензина-это раз!Второе-тебе любой "фокусник" скажет как 1.6 (116л.с) капризен к бензину! Ему 98 в самый раз,он то и пятый не каждый пить готов,ну про 92 я и вовсе молчу!
короче,нравиться как едет на 98 гоняй не ссы,я на нем езжу с 2009 года,т.е с салона как выехал так до сих пор езжу,пробег у меня 170000,масло лью только форд-формула,менял ГРМ,снял крышку,мотор чист и свеж!98 нельзя лить за пределами нашей страны...я в этом году был в грузии,так там 95,ещё пизже чем наш 98 и по тачке это чувствуется,а когда я захотел залить 98,то 3 заправщика меня отговаривали со словами "Тут Меры и Бумера с поршнями в поддоне укатываются,ты то куда?!?!98 только для турбо-би турбо и байков! Вот такая история!!))