идет мелкая вибрация ( дрож ) по кузову с правой стороны при разгоне. замненил подвесной подшипник, лопнула пружина - заменил,за одно и опорный

Bra1n

New member
Добрый вечер .идет мелкая вибрация ( дрож ) по кузову с правой стороны при разгоне. замненил подвесной подшипник, лопнула пружина - заменил,за одно и опорный подшипник . А вибрация не ушла . Что еще может быть ? Уже и не знаю куда лесть . Может опора двигателя с правой стороны ? Больше вариантов нет .за ранние спасибо

wds

New member
у меня было такое, только на автомате, под замену внутренний груз, так называемая (граната)

malpa

New member
Еще заметил когда немного поездию,машина прогревается вибрация меньше становится,практически не ощущается

Starwear

New member
вибрация при разгоне - меняйте оба привода сразу на новые оригиналд

один буй накроется и второй. Поменял сразу, заплатил один раз за работу и забыл на 100 тыщ пробега. Или менять по частям каждые 5-10-20 тысяч пробега и каждый раз платить за работу.

spew104

New member
до ста км-левый привод, после ста правый. лечим установкой шайб. размеры на форуме фф2. у меня прошло. была на 70-80 км/ч))

pansik

New member
толщина шайбы 10мм.внутрений диаметр 27мм.наружний 50.и сделай фаску 5 мм. внутрений диаметр,что бы к шрузу.убрать плотно встала.у некоторых пропадает вибрация.а если сильно разбит то может не помочь.

Сверху