И так внимание вопрос Есть ли смысл заморачиваться на том чтобы взять именно фф2 в рестайлинге? или просто фф2 не сильно ему уступает И устапает ли?

И так внимание вопрос
Есть ли смысл заморачиваться на том чтобы взять именно фф2 в рестайлинге? или просто фф2 не сильно ему уступает

И устапает ли? Если да то в чем? Или может у него преимущества наоборот какие)

Вообщем планирую покупку,пытаюсь определиться
В дальнейшем планирую его шпинговать всякими крутостями)

Спасибо за содержательные ответы!;)

xJ4XZ4CVyY8.jpg

laguna94

New member
В принципе разницы нет, рест просто посвежее выглядит!) У самого рест...

PROzvon

New member
Рестайл пободрее выглядит на мой взгляд. Но вот сборка уже будет русская у машины. Как понимаю таких машин не нашей сборки на рынке вообще практически нет.

D0ct0r

New member
О как
Слышал просто что в рестайле исправленны некоторые косяки фф2
И что мол меньше проблем с ней возникает

А так кроме внешнего вида изменений не особо?

Es Hayem

New member
Дело в том, что ни рест ни до рест мега зашкаливающей надёжностью не отличаются. Исходя из этого надо брать машину посвежее. Хотя конечно сейчас могут выскочить персонажи с Фокусами 2004 года и скажут, что в ней вообще ни чего не делали по сей день, но это всё редкие частные случаи. У меня рестайл 1.8 2010г. К 120 000 заменён бензонасос, сцепление, 1 ступечный подшипник, сейчас нахожусь в процессе ремонта подвески ибо она тоже умерла) Ну и постоянно плавающие обороты на холостых. На до рестайле они кстати тоже плавают на этом моторе. Это к слову о исправленных косяках)

zenmsk

New member
И вот да кстати, поменян ремень и ролики навесного оборудования на до рестайленговые)

Elrous

New member
Бери тот который найдешь неушатаный! По мне так наоборот дорест смотрится серьезней чем рест. Особенно в обвесе. На ресте фары более какие то Корейские что ли)), а так да рест свежее будет по годам.

lissyara

New member
Мы с соседкой рядом ставим у меня как ты понял дорест))) у нее рест... мне моя больше нравиться! А если оптику тюнинг поставить то вообще вид бодрый будет

europarks

New member
Рейсталинг рулит, начиная с внешнего вида и заканчивая приборкой в салоне, все намного приятнее, чем фф2

неделю назад полетел бензонасос, поставили аналог оригиналу - Бошевский за 10 тыщ, плюс работа 2 тыщи

Сверху