Господа, интересует такой вопрос. Планирую приобретение Фокуса 3 1,6 125 лс.. 2011 года 137 тыс пробег. Коробка Повер Шифт (робот) все отзывы кричат

pmy

New member
Добрый день. Господа, интересует такой вопрос. Планирую приобретение Фокуса 3 1,6 125 лс.. 2011 года 137 тыс пробег. Коробка Повер Шифт (робот) все отзывы кричат бежать от этой машины. Особенное на этой коробке. Есть опыт на эксплуатации подобных экземпляров? Стоит брать на Повер шифте или механику поискать? Или вообще лучше 2 рестайлинг брать за те же деньги?

viiip

New member
Лично я за эти же деньги купил фф2 рестайлинг на обычном акпп в полном фарше, но искать пришлось долго, 2200 км и я счастливый обладатель серого седана

steels

New member
Я отдал 400, но если бы в моем городе был бы хороший вариант то я бы отдал и 450

Netsah

New member
У меня у двоих знакомых были фф3 на повер шифте и они продав авто перекрестились, экономия в топливе да она есть, но в замен есть ещё и головняк с этой коробкой, поэтому я рисковать не стал, в этом бюджете мало машин, корейцы через одну после капиталки

malpa

New member
может пробег не большой, у меня у одного знакомого пробег был 150 у второго почти 200, в итоге один продал ф3 и купил ф2

vkiofgelo

New member
380 действительно не мало, всё равно большая часть отзывов об этой коробке негативное, может люди эксплуатируют не правильно

просто тупа нет у людей денег и на обслуге экономия. Так еше и гоняют авто в хвост и гриву. И это относится не только к форду

Сверху