Гайс, проблема такая: пропала тяга от слова совсем, отстреливает в глушитель. Фф2 1.6 100лс, коней итак мало, а тут еще вот те на. Топливный насос

potembo

New member
Гайс, проблема такая: пропала тяга от слова совсем, отстреливает в глушитель. Фф2 1.6 100лс, коней итак мало, а тут еще вот те на.
Топливный насос новый, свечи новые, ВВ новые, катушка новая, ДАД новый, грм новый, лямбда новая. Из моих наблюдений: подтекает вроде датчик распредвала, либо из под крышки давит масло, хотя на днях поменял прокладку, везде сухо, дальний левый угол под датчиком в масле. Форсунки мыл, но одна переливала может и сейчас снова льет. Еще как вариант ДЗ, но под вопросом. Киньте вариантов для размышлений.

barselona

New member
модуль ставил в сборе, сейчас стоит крауф, пробовал ставить оригу заведомо рабочую ничего не поменялось, но старый насос точно был труп и взял крауф, разницы между ними ноль, под нагрузкой, просто так и тд все то же самое.

масло было, бежало из под крышки внутрь в 3 и 4 колодец, в 4 можно было рыбу ловить, все вычищено высушено история та же(((

Ошибок была тьма за время эксплуатации, но как правило они уходили сами либо удалял и больше ни намека за исключением U1900 ошибка Кан шины. Кто мне что только не говорил касаемо природы ее возникновения. Но суть в том что когда покупал машину ошибка была, но машина ехала без нареканий. Если вставить предохранитель в сигналку то иногда бьет ошибка иммобилайзера и не дает запустить, пишет мол ключ не принят. Убираешь предохранитель и запускаешь все гут. Паял приборку, прошил евро 2 тюн и вырезал кат. Езжу без преда в сигналке.

AlexSoft

New member
когда-то вылазила множественные пропуски, и пропуски в 4 цилиндре, решилось заменой ВВ

Azik Hadipash

New member
Есть еще один вариант у меня это датчик детонации, старый мертв, новый ставил без проверки на осциллографе, еще один лежит в багажнике б/у с разбора, он проверен и работает 100%, буду скоро ставить пробовать.

ВованРП

New member
Такая же ерунда с отстрелами,ток 2.0 мотор
Заметил особенность,что отстрелов на много больше становится,если выжать сцепу(хз как это связано,мб разряжение в коллекторе какое-то создается)
Так же все менял,вплоть до системы адсорбера и клапана адсорбера
Подсоса нигде нет,дад показывает 23-24 kpa(завод)
В итоге забил и вырезал кат,чтобы он не прогорел и хуже не сделал
Так что,датчик детона помог?

Сверху