Форумчане, Помогите пожалуйста, отломалась трубка от патрубка воздушного фильтра (могу ошибаться). Может у кого было такое, что с этим делать? Фф2

Alekna

New member
Форумчане, всем привет.
Помогите пожалуйста, отломалась трубка от патрубка воздушного фильтра (могу ошибаться). Может у кого было такое, что с этим делать? Фф2 рестайлинг 2009 года

H98kcI2-5Lo.jpg

maks_holi

New member
я в курсе, да, я по ним езжу даже))) зимой тоже пыльно?) я просто не хотел обижать никого, но для меня дико, когда под капотом такой птздец происходит

desx

New member
а чем зима от лета отличается на грунтовой дороге в плане пыли ?

Заходишь в автозапчасти, берешь фильтр подешевле, отрезаешь носик-и приклееваешь, только нужно чтоб быстросьемный были концы.

5ZnqhZXocRA.jpg

если в поисковике тут в группе поищешь то можешь найти какой фильтр нужен от ваза чтоб как родной был .

спасибо, только не пойму зачем мне фильтр? Только для того чтобы отрезать носик и его приклеить?

Bolodja

New member
да для того чтоб было как с завода))), а так можешь любой пластиковую трубку приклеить хоть на изоленту синию.

Алхимик

New member
Тут только покупать новый патрубок. Бу хер найдёшь, а аналогов нет. Была такая же ситуация, новый стоил в районе 5-6 тыс.

Cybeer

New member
Штуцер вкрутить (металлические), на него трубку уже надевать

elektro-s

New member
Всем спасибо за советы. Решение было такое-приклеили пластмассовую «пипку» на место, и пока все норм)

Сверху