Форд фокус 2 рест... Замок на капоте меня изрядно под...бал. Надоело лезть каждый раз под машину что б его открыть. Подскажите кто менят на трос с

Привет всем..
Форд фокус 2 рест...
Замок на капоте меня изрядно под...бал.
Надоело лезть каждый раз под машину что б его открыть.
Подскажите кто менят на трос с фокуса 3. Какие нюансы, куда стоит обратить внимание?

baserTAG

New member
так когда с ней все нормально, она и не слетает
За 8 лет, ни разу проблем с ней не было

slake1

New member
ну у меня она вылетает, на днях менять буду на новую... но хочу уже трос и не мучиться

AdulEHipJCDaYyNL3rMXR06Y7vKrKjbR8ltXZICNx02RnVDGILtUbLLmhGfJzr3-T6iyb9kYgVSua6UGps3wDgAg.jpg

lissyara

New member
И чтобы не лезть под машину,решетку можно дернуть снизу грубой силой и подлезть под нее,открыть,потом на место встает без проблем

Andjey

New member
я когда увидел в первый раз этот фокус с проникновением,я побоялся за фары,которые выкручиваются рублевой монеткой

ZacK_Medvedev

New member
ну а так,металическая тяга реально спасает,у меня еще казус был,на китайской решетке личинка проваливалась внутрь,пришлось личинку хомутом обтягивать,после всех манипуляций года 3 уже не залазил туда слава богу

GOoDokerok

New member
ну вот ищю металическую, потом уже буду наверннере менять на фф3, вообще есть задумка и то и то сделать... но чет сомневаюсь в идее

Видео на эту тему есть. Мудрил удлинитель на рычаг собачки, и тросик приспособил от Хонды, гораздо дешевле стоил чем от Ларгуса. Ну и трос в салон на с-мах по крайней мере заморочно протаскивать.

Сверху