Андрей Гузиенко
New member
Приветствую! Форд Фокус 2 1.6 автомат, пробег 126000 км. С момента как купил, проехал 6000 км и все это время КОНСКИЙ расход топлива. Реальный (по чекам) расход бензина аи-95 17 л на 100 км, на приборке тоже 17.
Режим передвижения город, поездки в среднем 5 км, средняя скорость движения 20км/ч, прогрев обычно перед поездкой 5 мин. При этом, на красном сигнале светофора и когда нужно уступить дорогу коробку из положения драйв в нейтраль не перевожу.
При этом двигатель работает хорошо, чек не горит, елмкой сканировал ошибок никаких.
Я думаю богатиться смесь, какой то датчик или лямбда врет.
У кого то может была такая же ситуация и на что то конкретное тыкнете.
Советов в духе езжай в сервис не надо, колодки бывает кое как меняют а с такой проблемой наверное 1 из 10 может помочь.
Режим передвижения город, поездки в среднем 5 км, средняя скорость движения 20км/ч, прогрев обычно перед поездкой 5 мин. При этом, на красном сигнале светофора и когда нужно уступить дорогу коробку из положения драйв в нейтраль не перевожу.
При этом двигатель работает хорошо, чек не горит, елмкой сканировал ошибок никаких.
Я думаю богатиться смесь, какой то датчик или лямбда врет.
У кого то может была такая же ситуация и на что то конкретное тыкнете.
Советов в духе езжай в сервис не надо, колодки бывает кое как меняют а с такой проблемой наверное 1 из 10 может помочь.