Ford Focus 2 1.6 100 сил 2005 год Мотор перебран 10000 км назад по причине прогара клапана из за подъедания масла, в связи с этим было принято решение

Зачем мне что то доказывать и объяснять идиоту? Умный человек задаёт вопросы если что то интересно и не утверждает того в чем не разбирается

не хами, аргументируй, ты раскатал там что машину любили в итоге на фотках корыто и все кругом идиоты, кроме тебя ) тут уже таких видели, 350 красная цена твоему.... Ну вот этому

Den Fuckin

New member
Хамство это то чем вы в комах занимаетесь, никто не спрашивает вашего мнения в целом

defaut

New member
по фото на заднем правом колесе нет 1 гайки...посмотри на всякий случай...

armen-chik

New member
Автор поняно что фф2 большинство перебраны вдоль и поперек, зачем столько букв писать? По мне это только отталкивает покупашек типа хлам продаешь. Пиши коротко комплектуха пробег. И чисто по мне 550 дохуя за ручку. Удачи в продаже Подкрылки недавно SAT STFDA5016LC2R STFDA5016LC1R втыкал, 800р штука норм встали

kat76

New member
согласен, но тут нюанс в том что многие перебирают по бичу, а я перебирал под себя, на топовых комплектухах, но в связи с тем что батя с работы ушел решили продавать ибо 3 тачки на 2 водителя просто смысла не имеют

это для знающих 3% из 100 полезно будет знать что сделал как надо, а большинству лучше вообще не знать о ремонтах мотора, даже 20 летний авто приезжают смотреть будто он новый с салона, чисто мое мнение.

ну вот тут согласен, там выше клоуны пиздец
А по ценнику кстати щас вообще непонятно, на авито/авто ру/дроме именно универсалы до 800к висят, да и у себя в городе общаюсь с теми кто на фокусах ездит, говорят что универсалы намного больше ценятся остальных кузовов

Prol

New member
А для самого это тёмный лес, я вагодрочер до мозга кости

Jokkkers

New member
кузов универсал всегда на 50-100к дороже был и будет это истина, я тоже продавать скоро и от 450 на автомате выбора полно тут мех хз

alexzzz

New member
ну тут у меня логика исключительно в том что на моторе 10к пробега, то есть не кот в мешке только что собравшийся а уже обкатанный и нормально работающий, голова собрана с калибровкой клапанов, не дизелит как это у всех фокусов поголовно, только цвет открашеных деталей блеском отличается, а в остальном тачка в околоидеале
Те что щас стоят по 300-400к даже на автомате вряд ли будут с таким же состоянием мотора
В этом реально масло меняй каждый 5-7к и катайся

genych80

New member
2010 г1,6 автомат 3 хозяин, 550, Торг Люберцы

qDiUqRJvMu8Eogyl1dwjCyvoB9S2Jb5W16BavscRZSrgOy9sRAKuT1G-Cu6W7PnF5sam38u4w6oAo-wq6vhM9IU5.jpg

uncleedik

New member
Если бы мне очень нужно было, я бы разбился, но нашёл ещё 150к и взял бы того с Авито, но не твой усосаный вагон. Твоему 400 край цена, и то с натяжкой. А что ты там вложил и сколько потратил никого не ебет.

mXy9usrzvMWzTnq2v8rfYFRZ0upmWbuEkVFQHFVn03m3JniuRfNm26Zwikz4UJsjIB4wWl5qaEJYG5yxRupjZBZG.jpg

Den Fuckin

New member
ты просто диванный эксперт без адекватных аргументов, на нее щас подкрылки приедут, отполируются некрашеные элементы и она будет значительно свежее того что ты скинул
А ты в целом красавчик) так держать

saahov

New member
За те же 150 можно ее даже лучше сделать
Только она будет уже с новым мотором и полностью перебранной подвеской

grooviev

New member
лучше ты её не сделаешь, пробег он и в Африке пробег, она по фото уставшая понимаешь, всё сказывается. Плюс пружины не родные, уебанский вид. Не спорю вид не аргумент, но выглядит убого если честно. Для того кто ищет рабочую лошадь, это может будет и плюс, грузить в неё больше. Честно, по фото авто вообще не привлекает.

Athyna

New member
скинь фото потом интересно хочу увидеть как полировка разные оттенки кузова уберет

Сверху