Ford Focus 2 1.6 100 сил 2005 год Мотор перебран 10000 км назад по причине прогара клапана из за подъедания масла, в связи с этим было принято решение

Ford Focus 2 1.6 100 сил 2005 год
Мотор перебран 10000 км назад по причине прогара клапана из за подъедания масла, в связи с этим было принято решение перебирать полностью
Поршневые кольца Koblenshmidt (блок был без повреждений по этому было решено заполировать старый хон и нанести новый)
Клапана Mahle
Комплект всех прокладок на моторе Victor Reinz
Вкладыши и коренные и шатунные King
ГБЦ была опрессована и выведена плоскость, ВЫСТАВЛЕНЫ ИДЕАЛЬНЫЕ ЗАЗОРЫ КЛАПАНОВ
Болты ГБЦ оригинал
Комплект грм HEPU вместе с помпой и роликом
После сборки была заменена катушка зажигания на NGK и свечи (фирму уже не вспомню)
По кузову исправлены все болячки
Пороги переварены на дорогие оцинкованные Kolkkerholm, арки отремонтированы на стадии пожелтения краски, дыр и кратеров на арках не было, сохранен заводской металл, локально отремонтирована крышка багажника как и арки с сохранением заводского металла без дыр и глубоких коррозий
Было легкое ДТП передним бампером, который был заменен и окрашен (к сожалению маляр который красил решил это делать без примерки и о том что бампер геометрически неправильный я узнал уже по факту получения машины, но переделывать времени уже не было), так же окрашены передние крылья
Капот так же с сохранением заводского металла, трассовый пробег и куча сколов на переднем крае капота
Машина в достойнейшем состоянии, денег и сил никогда не жалели салон был поменян на велюр и куча других мелочей сделанных для себя, в том числе штатные динамики были заменены на более качественные Pride’ы, постукивают стойки стабилизатора, если успеют привезти поменяю до продажи, если нет отдам вместе с машиной, так же отдам комплект зимних колес на штамповках
Машина полность готова в бой и по сути не требует никаких серьезных вложений в ближайшее время, и если не напрягает брякание стоек стабилизатора то вообще никаких
Продаю не спеша
Хочу за вагончик 550, можно попробовать поторговаться

SyJnrXAsdoa50jUsKUo81oagxexKMaeC8a3YQ0V5vp5UOYpW147nh-6v0uItJBlxDlM3fyH2Hq6GnsfTe9dXTb5i.jpg

slampajoe

New member
да я думаю текст сочинение или тупо скопировано с другого объявления. По фото снаружи, машина хлам. Резина убитая, с балона прям на парковке махнул, и нормально. Перекупский почерк.

не ну каждый сам оценивает свою машину...но тут сочинение которое очень обманчиво....я то думал за мой дорого 500)по факту очень дешево....

elenanisim

New member
если ты выложил что-то на общее обозрение тогда принимай критику от людей....ну по фото же все видно что за сочинение 5+ по состоянию машина не тянет на него....

zenmsk

New member
Объективная критика это норма
А чушь которую я читаю это треш какой то
Подкрылки которые я не успел еще одеть это один вопрос
Во вторых цены на универсалы значительно отличаются от седанов
В третьих техничка идеал полный

Ishmael

New member
А диванные эксперты любящие однополые браки меня забавляют
Это норм

ok1

New member
ну ты видать так и мечтаешь о своем парне что пишешь нам тут все свои фантазии...не ровняй всех под себя пожалуйста)напиши вин посмотрим что да как.....

у нас там как раз слышали. У меня капот покрашен в цвет с подбором, без всякой полировки. Глянь на второе фото своё, ты прикалываешься что-ли.

Disignmaker

New member
Любой лак с годами мутнеет, машина 5 года
Что ты хочешь от нее, чего ты ждешь?

у меня 7 и что? Капот крашеный в завод. Чёрная машина. Понимаешь.черная!!! Машина вся одинакового цвета. Че там где мутнеет, Ну-ка ну-ка

defaut

New member
Очередной диванный эксперт не понимающий о том о чем говорит, займись чем нибудь полезным для общества…

RAS-TikS

New member
ну так раз вы соображаете, видимо и красите сами, раскидайте по уму что к чему. А то аргументов 0 пока что с Вашей стороны

Сверху