Ford c max 1.8 бензин При жаре 35 градусов на улице и когда постоит в пробке или просто на месте минут 10 она потом вообще не едет, в гору даже не

Ford c max 1.8 бензин
При жаре 35 градусов на улице и когда постоит в пробке или просто на месте минут 10 она потом вообще не едет, в гору даже не может заехать

pBndt12oD-SlZIQ-m-NkJwXvMB8GLC4v8tr3VZ7G3WFqarCXHjJ340xD_LQACtkaaLpV4rTf7CCLOH7BCNUybsRB.jpg

Была у меня такая проблема, поехал в отпуск на юга и ехал по Пятигорску жара была в районе 35 градусов, тяга пропала если медленно еду или стою. Посмотрел все показатели, да бы есть программка, все в норме. Вообщем так и не понял что это, можно догадываться это скорее всего двигатель реагирует на жару, скорее всего проверьте радиаторы может они у вас забиты. Сейчас перед поездкой на юга промываю продуваю, вроде все норм. Кстати такой проблемы когда я дома ( это средняя полоса ) нет.

забиваются грязью, такая же проблема была, на юг поехал от жары тяга пропала за 1500 тысячи от дома) думал все, по месту ездил вроде нормально, поехал домой по прохладе, доехал без проблем, ну думал глюк, а на следующий год на жаре вообще ехать отказывался, купил сеточку грубой очистки, банку тонкой очистки и сам насос от ваза взял, заменил и проблема пропала. Сеточка вся черная была старая и ради интереса расколотил колбу с фильтром а там вообще гудрон. Так что скорей всего проблема в этом

puponets

New member
Короче, промыл я радиаторы, там грязи пипец, сейчас машина просто шепчет и даже намека нету на затупы, всем спасибо

Sober

New member
Просто я три года назад меня его полностью он у меня зимой отказал

ShiroiHaze

New member
если честно, просто поехал на «сам мой» и снял решетки с морды и сначала помыл активной пеной, столько грязи было ЖЕСТЬ» далее 5 минут мойки и все грязи больше нету и вообще теперь кондей дует прям как холодник, советую попробуй

rodno

New member
Была похожая ерунда, выключил кондиционер и машина пошла. Раньше при включенном кондиционере такого не было, а вот в сильную жару сталкнулся с такой проблемой.

Сверху