фокусники! Живой 2-рест. и дорест. реально найти до 500? Автомат хочу. Но и механику рассматриваю, на втором плане

desx

New member
Приветствую фокусники! Живой 2-рест. и дорест. реально найти до 500? Автомат хочу. Но и механику рассматриваю, на втором плане.

satmt

New member
да хоть дорест. Но живой. Хочу с удовольствием в машину садиться

SearchManiac

New member
по моему у всех одинаковое. Кусок шпаклевки с мертвым двиглом и пробегом 250+ у всех ассоциируется с мумией

no|ndex

New member
тут у половины группы пробег 200+, и многие не скажут что у них не живой фокус.

DimoninG

New member
на фокусах пробеги мотают только так и нигде это не отслеживается при диагностике

Starwear

New member
одометр? Мне наплевать на него, достаточно проехать 100 метров и поймешь пробег

Если хочешь в хорошем состоянии за такие деньги, ищи в Сибири. Лучше в Бурятии. Там машины 20 летние имеют кузова как новые. Отмечу что все автомобили. Т.к абсолютно сухо. А остальное можно спокойно отремонтировать.

ну вот смотри,есть у меня фокус которому 15 лет сейчас исполнилось,соответственно пробег почти 201тыс.Сейчас приборку скоро паять надо-глючить начала.Плюс порог с водительской стороны начал облетать,плюсом после ДТП(не по моей вине),плюсом притертости в разные годы,которые все отремонтировал.Короче машина не в идеальном состоянии,но когда прохожу мимо других фокусов вижу что мой еще конфетка
Так что наверно сложно будет тебе найти хороший фокус таких лет.

kosh

New member
супер когда машина с возрастом,но состояние не хуже новых)))

Сверху