Фокусники!Ситуация пиз..ц,после завтра в дальнию дорогу,а сегодня увидел что порван пыльник внутреннего шруса правого привода,неделю назад менял

alex@terehov

New member
Привет Фокусники!Ситуация пиз..ц,после завтра в дальнию дорогу,а сегодня увидел что порван пыльник внутреннего шруса правого привода,неделю назад менял ступицу,пыльник был цел.Сегодня искал,но не нашёл в городе пыльник,как быть ребята?!!!может есть выход?

maks_holi

New member
Стрейч пленка тонкая и тянется. Обмотать с натяжкой. Главное что бы смазку не выкидывало. Как ограниченно временный вариант пойдет.

resen

New member
верно говорит есть вариант ещё и самоклеящейся пленкой обмотать

Olga69

New member
Спасибо ребзя! Буду колхозить,кореш говорит что от десятины люди ставят,ни кто не слыхал?

Alexan666

New member
я делал так, покупал пыльник от нашей 8или9ки разрезал в доль и одевал с верху на порваный совмещая канавки и стягивал по каждой канавке полетеленовым хомутиком, как временное средство вполне приемлено,грязь и пыль во внутрь не попадает и смазку не давит на

okonschik

New member
На Ютуб поищи там мужики от нивы вроде ставили Чет подрезали и все ок

Внутренний будет течь,так как смазка жидкая и за счет центробежной силы смазка вылетит и писец придет трипоиду,я бы заменил тем более речь идет о дальняке

eatm

New member
Купи пыльник от нивы только наружный по размерам подходит 135 рублей. Недавно тоже поставил. На драйвер вычитал.

Johny Deck

New member
от какой нивы,от шевика?Он же там с выемками полукруглыми.От нивы тоже так же?

ArTedfSVT2M.jpg

Сверху