Фокус 2 рестайл, скрипит в передней правой части при повороте руля вправо на скорости. Так же скрипят колодки. Может ли это как-то связано быть? И как

Фокус 2 рестайл, скрипит в передней правой части при повороте руля вправо на скорости. Так же скрипят колодки. Может ли это как-то связано быть? И как проверить? Спасибо всем, кто даст совет

ssm1900

New member
Привет всем. Может. У меня фф2 до рестайл. Суть в следующем. Я сам решил поменять ступичный подшипник естественно отстегнул поворотный кулак и начал выпресовывать. Опору сделал на ухо рулевого наконечник и уаля на уши крепления скобы тормозного суппорта. Подшипник старый пошёл тяжело. Запое овал новый, установил на авто, и началось как у вас. То колодки скрипят то на повороте, а затем присмотрелись в три пары глаз ушы крепления скобы согнуты на пару мм. Мой совет присмотритесь на износ внутренней тор. колодки. Если он на искос значит мой вариант если нет копайте дальше

elektro-s

New member
Скрипеть может как шаровая, рулевой, опора амортизатора, сайлениблок..Может и колодки. Что за фирма колодок?

Сверху