Фф2+ хочу поставить веерные форсунки омывателя, советовали с 1го фокуса, по магазинам нет в продаже почему-то. На али все отзывы негативные.. может

Chudo

New member
Фф2+ хочу поставить веерные форсунки омывателя, советовали с 1го фокуса, по магазинам нет в продаже почему-то. На али все отзывы негативные.. может кто заказывал более менее нормальные? Поделитесь ссылкой. Форсунки с обогревом

Только оригинал от 1 фокуса. С Али все плохие. Зря деньги потратишь.

YS4Z 17603 EA на автодоке есть 1500 руб за 1 шт. Я брал по 300 руб.

Vita

New member
да хз, никогда не эксперементировал, в магазине проблем нет, придет не то, меняют или деньги возвращают.. а так уже не поменять

D0ct0r

New member
взял с Али проблем нет,пылят что надо не мёрзнут,что ещё нужно?

neax

New member
есть ссылка? Просто сколько посмотрел видео, с али они ужасно распыляют.. к примеру у отца на логане нажал один раз и все стекло покрывает, не капли, а туман.. с али по видио они даже близко к этому не делают.. я поэтому и спросил, может кому попадались норм, поделитесь ссылкой. Ну и чтоб под обогрев место было.

мне Товарищь заказывал,они себе ставил на фокус и мне брал,обогрева не было.с ними в два раза расход уменьшился

axuerneva

New member
Без подогрева правда, брал на Алиэкспресс. Мне нравится, не забиваются и зимой не так прихватывает.

ROCKS_I

New member
Взял на али, подогрев воткнул сам. Только пришлось резинки подложить под перед форсунки, т.к били низко. Пока что доволен. Говорят от фф3 веерные подходят, но цена за две пластмаски для меня высокая

Сверху