Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ФФ2 с двигателем 1,8 дико жрёт масло. могу ли я отделаться заменой прокладки клапанной крышки или проблема может быть закопана гораздо глубже
Всем привет. ФФ2 с двигателем 1,8 дико жрёт масло. Подскажите, могу ли я отделаться заменой прокладки клапанной крышки или проблема может быть закопана гораздо глубже?
Если масло в колодцах, то значит прет из под прокладки, надо посмотреть, но раз жрет, значит всё гораздо хуже, кольца..масло съемные колпачки..капиталка нужна видимо
Фф 2, 2.0 мкппп после 100 000 стал жрать масло,лил формулу.посоветовали сменить масло и по наблюдать будет жрать или нет.залил ликви моли F(913,A5/B5).проблема ушла через км 500 ощутил что компрессия выросла. Фф2 продал с пробегом 241 000. Сейчас фф3 лью только его
Фордсервис, Была приора. От хозяина было масло кастрол магнатек. Масло подгорало. Перешёл на Ликви Молли все нормально. Была 10 ка 16 клапанная 2001 года. Та же история. Был Форд Рейнджер пикап double cab дизель таже история. Недавно купил ФФ2 1.8 перевел на Молли 5w30. Масло не ест. Гонял за 1200 км к тёще. Вывод масло хорошее.