Фф2 рест кто брал els27 подскажите артикул на норм товар а то местами пишут левак

inovice

New member
Фф2 рест кто брал els27 подскажите артикул на норм товар а то местами пишут левак продают

IIaw3WQX1Fc.jpg

mike_xp

New member
спасибо думаю лучше аналог говорят не плохой варик только найти где купитт

Prol

New member
да есть такое дело, сколько покупали ребята, работает в принципе

Да. у меня что-то подобное. Форскан пишет что чип контрафакт, но я им давно пользуюсь. Шил и двигатель и коробку и ключи привязывал. Все задачи выполняет. Брал на алике еще давно. Он мне 1500 обошелся. Единственное, что шьет он долго. Коробку примерно час шьет. Двигатель минут 30-40. Говорят что с оригинальным чипом, шьет гораздо быстрее.

Посмотрел. К сожалению нет. Давно заказывал. Алик столько не хранит историю. Но по запросу ELS27 их там полно. Точно таких же. Нужно по отзывам глянуть норм или нет.

pansik

New member
да там есть добавил в корзину вроде норм програма ругается на чип но проблем вроде нету

st15

New member
Ну форскан ругается на чип но работает. ELMConfig вообще ни на что не ругается. Главное с драйверами разобраться но они идут вместе с ELMConfig.

Смотри, что есть на AliExpress! Новейшая зеленая печатная плата V2.3.8 ELS27 FORScan PIC24HJ128GP + FTDI Mircochip Многоязычная работа ELM327 и J2534 Pss-Thru для Mazda за 2 022,80 - уже со скидкой -20%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=ut9mZJS
Покупал здесь работает, блок предохранителей прошил пару функций активировал о одну отключил так что считаю рабочий провод, правда щас цена почти в два раза дороже чем покупал

Сверху