Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фф2+ Подскажите при замене шаровых опор нужно ли будет делать сход развал
у меня так было на зимней резине, машина постоянно уползала в левую сторону, если отпустить руль и немного колбасило руль. Балансировка была правильная. Поменял колеса с зада на перед - уводить практически перестало. Возможно уводит из-за колеи, потому что если бы был косяк по ходовке, тянуло бы постоянно, наверное. У меня такое началось, когда я бордюр зацепил левым колесом, погнул диск. Но диагностика ходовки ничего не показала, всё было исправно и проездил так уже больше года. Кстати говоря, углы схождения и развала влияют в большей степень на износ резины и общую устойчивость и управляемость автомобиля, а на увод - угол продольного наклона, который развальщики выставлять не станут.
в любом случае сделай для профилактики, особенно если уже давно не делал. Изменения будут только в лучшую сторону, машина будет лучше держать дорогу и четче отзываться на руль. Я последний раз зимой делал, по ямам весной наверное сбился уже, машина плохо на трассе едет, плавает на скорости, приходится подлавливать. Нужно тоже ехать делать, да все никак не соберусь...