фф2 мотор 2.0 АКПП может кто подскажет куда копать с низов и на обгон туго набирает скорость.проверил компрессию по 12 очков в каждом горшке,свечи

Lada

New member
Всем привет, фф2 мотор 2.0 АКПП может кто подскажет куда копать с низов и на обгон туго набирает скорость.проверил компрессию по 12 очков в каждом горшке,свечи новые,фильтр новый,помыл форсунки,заменил клапана емр,прошил под евро 2,залил прошивку ледокол.чек не горит ошибок нет, заранее благодарю

ghibon

New member
12.5 уже дрова, номинал 17. Ты мануал открывал или цифры от балды написал?

вот кстати интересный факт. Двигатель когда прошел 400к, компрессия была 3 по 16 и в 4м было 4. Как потом выяснилось клапан. Но я грешил на то, что компресометр показывает что попало, но все таки разницу увидеть проблему найти получилось. Четко Троил и при этом ни одной ошибки, проездил полтора года. 3 раза в Дагестан и 1 раз в Ижевск с Воронежа.

Antop

New member
форд как ВАз развалится но ошибки не будет. а так верно,12 для 2.0 это беда.там ниже 14 уже плохо.мотор на выброс

alman

New member
как плохо иду на нем на юга,прошел уже почти 3т, идёт четко расход бензина 6.9 масло проверял на месте,иду всю дорогу 150 почти, он тупит тока на разгоне а про мертвый мотор не первый форд и все на 12 очк были,что выше это масленная

Listopad_2

New member
на 2.0 6.9 не будет даже на 90кмч. сказочник. на 150 будет литров 14 жрать. на акпп 16.по-поводу компрессии есть даже видосы на ютубе фордов с салона.норма у них 17.парадокс но факт именно для.2.0 потеря ниже 3 очков это мертвый мотор.

14 мой форсунки и топливную меняй и будет ок.по городу выше 10.5 не подкидывает по трассе выше восьми не видел. А на счёт сказок скину тебе фотку скорости и расхода.это вы привыкли наверно на отжаренных форда ездить что расход конский,прошейте и почистите и он пойдет на минималках. У меня вопрос к аудитори был в чем причина тупости у него. Если плавно то без тупости набирает и прёт если резко то тупит то чувство что сперва за жопу держат и после 120 начинает выстреливать и летит но до 120 это беда какая то

protext

New member
Посмотри клапана вихревых заслонок, ну или кака их правильно называют клапана IMRC.

Nosferato

New member
а если скидываю фишки и видно как ходят заслонки, сопротивление роль играет,что могут не дозакрывать или как ?

Сверху