Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ФФ2 двс 1.8 одолевают плавающие обороты. Посмотрел кучу отзывов. Сверлить дроссель не вариант. Кто ставил прошивку от двс 2.0 помогло или нет? Или
Доброго времени. ФФ2 двс 1.8 одолевают плавающие обороты. Посмотрел кучу отзывов. Сверлить дроссель не вариант. Кто ставил прошивку от двс 2.0 помогло или нет? Или кто-то иначе боролся с этой болезнью? Заранее спасибо!
Вы не правы, я пробовал, когда боролся с оборотами сам. Если авто дорестайл то только прошивка Паульса помогает, но нужно знать какая, я знаю какая, и вот она 100% помогает. Проверено примерно на 30 авто. На рестайле другая прошивка помогает со 100% гарантией, это тоже проверено.
Прошивка....Не надо совершенствовать то, что предусмотрено заводом изготовителем! А тем, кто советы даёт рекомендую обратиться к своему папику и мамику, чтобы перестрогали, переклепали....
видимо тебя строганули папик и мамик уже когда в свет вышли прошивки,а раньше не было прошивок и «совершенствовали то,что предусмотрено заводом изготовителем ! «!!! И все работало и помогало
нихера ты не знаешь! На заводе Форд, в Детройте, был призыв, лозунг Форда:1. Не надо совершенствовать, то что предусмотрено заводом изготовителем. 2.Не надо ремонтировать то, что не сломалось!
У меня плавали обороты фф2 1.8. Сгорел моторчик бензо насоса.заменил морчик и фильтра тонкой и грубой очистки топлива.обороты плавать перестали и к моему удивлению пропал ДАБЛСТАРТ.
Смотри сначала все, а то может и не помочь, давление топлива, дроссель помой, датчик абсолютного давления, стояла от 2,0 прлшивка и все равно плавали, пока не стал чистить все периодически, залил обратно родную, ни чего не плавает