Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
фф2 дорест авто ведёт в право. Сход развал идеальный. Колеса отбалансированы и резина перекинута. Проблема осталась,куда копать
Доброго времени суток! Подскажите, фф2 дорест авто ведёт в право. Сход развал идеальный. Колеса отбалансированы и резина перекинута. Проблема осталась,куда копать дальше
резина почти новая в том году только пару месяцев покатал и все. Весной такого тоже не было. Появилась когда немного стукнул бампер с левой стороны. Не критично, лишь накладку расколол.
если зима на дисках попробуй перекинь, у меня формула стояла пробег на ней тысяч 10 от силы был, изьебался, кидало машину в разные стороны, чуть ли не всю ходовку перетрес, поставил зиму ради эксперимента машина пошла как по рельсам, выкинул нахер эту формулу поставил новую хорошую резину и теперь езжу кайфую.
знакомая беда. перемучался весь прошлый год, сменил три станции сходразвала. все мамой клянутся, что ровно, показывали экран монитора, все в зеленой зоне с правильными углами. приехал к челу в гаражи, не знаю что он там наколдовал, но после я выехал и без проблем проездил лето, зиму и весну. Вот недавно начало жрать резину прям конкретно. Перетряхнул заднюю подвеску почти полностью, так же и перед. Увидел кривые сайлентблоки в подпружинных рычагах, при чем сама резина вроде как жива была в них, но стояли они под углом. Думаю в них все дело было, тем более что менял не рычагами, а перепрессовали сами сайлентблоки. Видимо как то криво их туда запрессовали. Сейчас же менял рычаги.
После поехал на схождение туда, где клялись в прошлый раз. Выехал, машина едет прямо
да его толком и не делали. Так поправили чуток. При проверке в норме было. Поправили чтобы наверняка исключить. Буду пробовать в другом сервисе. Ещё и вибрация на 110 идёт...может все от одной причины тянет)