ФФ2 дорест 2006г. Спецы по автозвуку, дайте совет. Отвалились 2 задних штатных динамика. Голова азиатка с usb. Хочу тупо заменить на аналогичные 16 см

ASDFT

New member
Всем доброго времени суток! ФФ2 дорест 2006г. Спецы по автозвуку, дайте совет. Отвалились 2 задних штатных динамика. Голова азиатка с usb. Хочу тупо заменить на аналогичные 16 см диаметр, но вот загвоздка; не могу понять КАКОГО типа динамики в задних дверях (и на всякий случчай в, передних :) )? То есть хочу, чтобы звук стал НЕ ХУЖЕ. Остановился на фирме Урал, нужна пара простецких динамиков, но каких... Широкополоска? Мидрейндж? Коаксильная?... Ведь поскольку в задних дверях нет пищалок, надо ставить трехполоску? Или я что-то не понимаю...

Я бы с передних дверей переставил назад рабочие, а вот вперед бы ставил хорошие мидбассы, если конечно ты без саба будешь ездить. Узнай у студии автозвука, они тебе расскажут) по уму фронт надо делать мощный, сзади вообще можно не ставить

У тебя нештатные будут перепевать штатные скорее всего. Сзади по умолчанию чисто миды если нет пищалок (недорогая комплектация)

Сверху