фф2 дорест 1.8 Если прошить паулюсом то до скольки лошадок поднимется мощность? Без удаления каталика

aniutaza

New member
Привет всем. фф2 дорест 1.8 Если прошить паулюсом то до скольки лошадок поднимется мощность? Без удаления каталика.

vakole

New member
я не кручу до отсечки, в городе 2 литров и так хватает

sp52

New member
а такие цены ты видать в другой стране живешь...дешевле чем таз прошить, молодец

vofffka

New member
по вашему перенастройка параметров управления двигателем не может повлиять на конечную отдачу мотора?

Kristino4ka

New member
Да ни лошадки там не добавится! Единственное что меняется - это степень открытия заслонки, ее тупо увеличивают и все

Rik_ST

New member
если и повлияет то разница будет очень мала и практически незаметна

Vita

New member
ну конечно если ты просто перенастроеш степень открывание заслонки ( увеличив) у тебя просто двигатель задыхаться начнет....там перенастраиваеться все ...ты если не знаешь просто попроси людей показать тебе что из себя представляет прошивка там куча кодов которые отвечают не только за заслонку ( таи и время сгорания топлива в цилиндрах и дроссель и контролирование зонтов и еще куча всего

ты просто писсемист ты загони машину на стенд и попроси снять параметры авто, а потом перепрошей и опять загони на стенд и на цифрах все увидешь

referer

New member
естественно дикого прироста в максимальной мощности не будет. Появится просто более веселая отзывчивость и эластичность мотора, то что отняли у него стандартной прошивкой дабы мотор максимально спокойно жил и при этом укладывался в экологические нормы.

sergy_

New member
у меня 2.0 мкпп прошивал паулюсом стало еще хуже стоковой (ни какой антирекламы просто говорю как было у меня) потом еще какую то попробовал тож не понравилась и вот прошил раздолбаем (прошивка супер с низов очень хороший подхват) единственное педаль сцепления гладить нужно, но это просто привыкнуть нужно

Ставил себе после стоковой прошивки сначала ледокол, потом слайн.,после поставил раздолбая (за все прошивки огромное спасибо Илье Захарову).... Никакой прибавки мощности нет, но то что машина стала намного отзывчивей, а именно педаль газа, это точно.. Поддерживаю Сергея Бондаренко..... У меня 2.0 АКПП 2009

Danchik

New member
с чего хоть она начнет задыхаться? Ты жмешь педаль на 25%, машина думает что на 35%. Вот и вся разница. За счет этого и кажется что педалька стала отзывчивей... Я не спорю, есть прошивки классные, но стоят они не 1500 рублей, а в 10 раз больше, и на такие машины как фокус их не пишут, ибо приросту неоткуда взяться!

Сверху