фф2+ 1,8 заглушил авто, заглохла с каким то хрустом. Когда завёл, то очень сильно загудел электронасос уселителя руля и вылезла ошибка. Доехал до

etyi

New member
Всем привет фф2+ 1,8 заглушил авто, заглохла с каким то хрустом. Когда завёл, то очень сильно загудел электронасос уселителя руля и вылезла ошибка. Доехал до гаража, заглушил, скинул клему акб, через несколько минут запустил. Эгур вообще перестал работать.
Насос наелся? Или есть другие варианты? Как проверить исправин ли насос?

перед тем как вылезла ошибка я заглушил автомобиль и в этот момент что то хруснуло, как бывает с задней передачей. После этого он работал но сильно гудел. До гаража я доехал уже без усилителя и моторчик я больше не слышал.

immemeimpaite

New member
чёрная, хотел менять, уже даже купил, но не успел. Шприцом выкачал всё из бачка и залил новую, думал может хоть как то разбавлю её.

Scr1ll

New member
он у меня уже гудел примерно как бензонасос, вот я и хотел поменять. Завтра ещё фишки гляну, вдруг слетела какая. Хотя мне кажется хруст всё сам за себя сказал.

tagorra

New member
смотрел новые но так что то не понял, в описании где то пишут 2 фишки, а где то 3. Почему так?

Сверху