Фф2 1.8,кто льёт такое масло? Интересуют отзывы,двиг шепчет с ним? На угар как?
М Марина Барышникова New member 24 Май 2021 #1 Фф2 1.8,кто льёт такое масло? Интересуют отзывы,двиг шепчет с ним? На угар как?
S sofer New member 20 Авг 2021 #3 я компании Лукойл не доверяю, даже бензин их не заливаю! все что производится в Раше, это шняга
C Chief_V New member 17 Окт 2021 #4 отчасти согласен.но подделки более раскрученных марок которые производятся в раше вдвойне шляпа . И подделку не так просто отличить.
отчасти согласен.но подделки более раскрученных марок которые производятся в раше вдвойне шляпа . И подделку не так просто отличить.
T tulpan New member 8 Ноя 2021 #5 а на какой заправке заправляешь ? Туда че из за бугра везут бенз везут ))) Ну если честно лью газпром на лукойле не едет и жрет больше .
а на какой заправке заправляешь ? Туда че из за бугра везут бенз везут ))) Ну если честно лью газпром на лукойле не едет и жрет больше .
A Alexander.Srv New member 24 Июн 2022 #13 Нормальное масло, не уходит не выгарает, 3 ий раз уже такое сменил...
Аяс Катанов New member 18 Сен 2022 #15 а я не обращал внимания, меня все утраивает. до этого на формуле 2,5 года ездил, как залил лукойл, разницы особой не увидил, по крайней мере не хуже..
а я не обращал внимания, меня все утраивает. до этого на формуле 2,5 года ездил, как залил лукойл, разницы особой не увидил, по крайней мере не хуже..