Фф2 1.4 2007г гена на 105а Народ я встрял на новый диодный мост или что то можно придумать? Отвалилось ухо которое на крестовый винт крепится к

Фф2 1.4 2007г гена на 105а
Народ подскажите пожалуйста я встрял на новый диодный мост или что то можно придумать?
Отвалилось ухо которое на крестовый винт крепится к регулятору напряжения

L3oDrTMRX4M.jpg

kat76

New member
б/у они дорогие, генераторы. Если не ошибаюсь чёт ближайшие на таллинском у Серёги 8т.р, я уже заказал новый диодный мост.
Вчера менял токосъемные кольца,купил новый регулятор напряжения,стал откручивать старый и он отвалился вместе с ухом((
Хотел пропоять но подумал что не практично это и заказал новый, а так проблема была всего лишь в этом надеюсь что в этом.
Ни стого ни сего потухла всё по дороге и заглох (
Видимо ехал уже на аккумуляторе на одном

iGP5oPTXFuw.jpg

st.pater

New member
вот поэтому я и говорю,мост менять это танцы с бубном,я год назад менял на китайский.На днях опять встал,вылетел диодный мост,новый китайский стоит 1700,я зарекся их ставить.
Нашел на Авито за 4500 с малым пробегом с битой машины,вскрыл,все свежее без ремонтов.

2x1vOym81VM.jpg

aquanox

New member
повезло,я сначала тоже искал б/у но цены высокие,прозванил свой генератор,все в порядке,я бы может и оставил свой регулятор напряжения но на фото видно что он в герметике в красном,побоялся что вдруг сгорел он так как была постоянная ошибка по нему (p1632)
Я ещё встал то в сосновом бору( не ближний свет,пришлось тачку там бросать,и с генератором ехать сюда, так как запчастей в наличии нету ни где только на заказ и ждать дней 5!
Вот по Питеру вчера собирал запчасти,одна деталь в шушарах другая в озёрах и так целый день в разъездах, жесть!
А так на драйве советуют такой вот диодный мост,вроде нареканий по нему нету!
Может кому пригодиться выложу коды запчастей тут.

Генератор DENSO 105A ФФ2 1.4 2007г
Диодный мост Transpo IXR631, Реле регулятор в сборе со щётками MOBILETRON VR-F156 и новые контактные кольца ротора HC-Cargo 138441

Сверху