есть две проблемы которые уже одолели: 1) падает температура при морозе как сейчас -23 и печка начинает дуть холодным, ровно год назад только поменял

rstas

New member
Всех приветствую, есть две проблемы которые уже одолели:
1) падает температура при морозе как сейчас -23 и печка начинает дуть холодным, ровно год назад только поменял термостат, я думаю уже прибегнуть дедушкиному совету( картонкой закрыть радиатор).
2) как только начался сильный мороз замучила водительская дверь, не открывается изнутри, как только машина прогреется спустя пару часов езды начинает открываться.
Сталкивался кто с этим и что делали, заранее спасибо. Машина фф2 рестайлинг 1.8

nixxx

New member
Тоже самое, я хз что делать. Еще и гур отказал в мороз.

deMidgard

New member
На счет двери, открываем дверь, там с торца увидите пластиковую заглушку, открываем ее и заливаем туда обильно WD -40, спустя буквально 30 сек, все работает. По крайней мере мне помогло сам мучился две зимы.

kdm1

New member
я тоже думал,пока на Драйве не прочитал, посмотри внимательно.

lissyara

New member
ну дай нам бестолковым фотку что за пластиковая заглушка, резиновую я видел, маленькую, а может ещё пластиковая какая то стоит

Visup

New member
Такая же беда с дверью. Где-то там щель и затекает вода, как только ниже -5 всё, выхожу из машины опуская стекло и открывая снаружи Летом буду разбирать, всё промазывать. Причём если мороз нормальный такой, без перепадов, за несколько дней видимо вымораживает там влагу и дверь опять начинает работать.

Astap

New member
Новый термостат не всегда хороший) я бы с него начал наверное, у меня дорест 1.8 тоже, ни Автоодеял, ни картонок, всегда жара, и на трассе тоже, но как временная мера можно и картонку попробовать, если поможет, думаю точно термостат

Exact

New member
У меня по трассе минимам мин 30 надо проехать, что бы более менее было

rustoy

New member
ну честно даже врать не буду, зависит от погоды, но по мне и не сверхбыстро, но и не долго
Ну к примеру если градусов 20, и завести минут на 10-15, будет тепло очень

CrAZy_funny

New member
у меня так было, правда на другой машине, в городе ездишь,температура норм
Только выезжаешь на трассу, температура на глазах падает, даже заднее стекло замерзало, поменял термостат и всё прошло

sergy_

New member
менял год назад его, помогло не спорю, я думать начал может в другом в чем-то причина еще может быть

но какие сейчас запчасти, даже если брать среднюю ценовую категорию, раз на раз не приходится, шаровые по весне менял одна отходила чуть больше месяца

Сверху