два вопроса, в которых не могу разобраться, хотя много читал в поиске. 1) какой в итоге артикул правой подушки двигателя Хатчинсон на фф2 2.0

Всем привет ) ребят, два вопроса, в которых не могу разобраться, хотя много читал в поиске.

1) какой в итоге артикул правой подушки двигателя Хатчинсон на фф2 2.0 автомат ( 586655, 586282, 586286). Информации много, но в магазинах ничего не пишут, менеджеры не знают, а цена варьируется от 3200 до 4500.

2) кто нибудь делал замену масла в коробке в автомат? Если да, то полностью или частично? В одних сервисах кричат что полную категорически нельзя, в других про частичную так говорят. Если да, то какое масло лучше купить?
Заранее спасибо))

Dim789

New member
Я заказал подушку 5 мин назад фирмы Хатчинсон. артикул 586655. цена 3650. Второе. мне масло щас посоветовали марки Миркон 5 по цене за 700руб за литр. + фильтр с прокладкой за 1200 руб если делать полную замену.

logot

New member
а сколько литров нужно взять? Я сегодня заходит в магаз, советовал продавец Кастрол, по 400 рублей литр

Elrous

New member
мне сказали на частичную замену 5-6 литров. но если чесно я не уверен. поэтому выше твоей темы задал тот же вопрос=)))

BKS

New member
спасибо за информацию, сейчас наверное тоже оформлю. Это же, верно?)

Yx2TpCYr4J0.jpg

Philosopher

New member
ну получается что верно. раз мне щас ее оформили=)) и сравнили номер с тем что на форуме рекомендовали.

ну вот и у меня . даж боковое стекло начало трясти. если не сложно отпиши по результату. если раньше поменяешь подушку. я заказал но менять буду только где то 5-6 числа.

elisey1

New member
вообщем сходил щас в сервис. посмотрели по каталогу для полной замены надо 6.7 л масла. для частичной 5 литров. стоимость работы полной замены 2.500 руб с фильтром и полной продувкой масла.

NeXcr

New member
подумав считаю что если менять то полностью. разница в цене 3000.

alexej77

New member
а не подскажешь ещё вопрос ( вдруг сталкивался), несколько дней назад заметил, что пошёл гул в районе левого колеса ( но это приблизительно), на скорости заметнее. Мне подсказали, что ступица. Долго ли на такой ещё можно проехать и что по цене купить?)

Listopad_2

New member
лучше парой тогда уж менять.... Потом правая ещё загудит....

Ступица передняя Форд Фокус-2 FAG

Артикул: 713 6787 90

MGE2oYCrlN4.jpg

Сверху