Два вопроса, первый подскажите брызговики какие заказать что бы маленькие были, просто спереди сколы идут фф2 рес 2009г. И второй вопрос с другом две

Crystall

New member
Два вопроса, первый подскажите брызговики какие заказать что бы маленькие были, просто спереди сколы идут фф2 рес 2009г. И второй вопрос с другом две одинаковые машины и одного года у него 4л хватает для замены масла а у меня 4,3 где то отличие одно у него на кондере а у меня климат у обоих фф2 рес 1,8 125с

да уже мерили и щупы и 2 механика в городе у кого обслуживаемся голову чешут и сами не поймут, причем мне если залить 4л еле до щупа достает, а у него норма

У меня две машины 1.6 и 1.4, не замечал что разница какая то есть по объему, а у тебя на одинаковых моторах такая разница. Сейчас парни у которых 1.8 зайдут и напишут сколько у них

просто сами удивляемся вот и спросил, уже говорили что типа поддоны разные, хорошо поверю вот и спросил

1.8 с кондером 4 литра заливаю, хватает, но правда я до этого ещё в фильтр заливаю масло при замене, туда как раз грамм 300 входит

в фильтр оба заливам, просто прикол в том после этого вылетаете 4л в мотор у него уровень у меня еле до щупа достает

Сверху