Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья. Хочу поставить газ на фф2. Кто ставил? Какие отзывы? Стоит ли вообще
Я ставил, за 15500 digitronic китайский с большим красным баллоном в багажник. Расход по трассе 10, по городу литров 13. Стоит у нас газ 26, бензин 95 - 46. Небольшая, но экономия есть. По динамике- по ощущениям, процентов на 5 тянет хуже, но машина стала более эластичной при наборе скорости, без рывков
ты не понимаешь, вероятно, потому, что немного тупой. Аналогия с мопедом вообще не кстати. Форды, тем более вторые, покупают не потому, что они нравятся и вообще что это предел мечтаний. Все дело в кошельках обычного среднестатистического населения. Автомобиль бюджетный, с намёками на минимальный комфорт, в отличии от всяких грант и нексий, так почему бы не съэкономить на топливе? Те, кто много ездят, весьма ощутимо испытывают на себе разницу в цене на бензине и на газу. Промолчал бы лучше, сошёл бы за умного
Я часто езжу на дальние расстояния, поэтому думал съэкономить. И решил спросить у вас. Может кто ставил? Ваши отзывы. А тем кто решил показать свой ум и какой остряк, я думаю место в другой группе. Мы тут машины обсуждаем а не мопед и кому как правильно жить и поступать. Спасибо
А у меня нет культа автомобиля.
Для меня-это просто средство передвижения.И чем дешевле мне будет стоить это передвижение,тем лучше.
Давно ездию на газу,и никаких угрызений совести перед сэром Генри,не ощущаю.
Только одни плюсы:чистое масло и двигатель,опять же газ дешевле.Но приходится соблюдать некоторые ограничения-больше 4тыс.оборотов на газу не крутить.