Друзья. Хочу поставить газ на фф2. Кто ставил? Какие отзывы? Стоит ли вообще

delrussia

New member
Друзья. Хочу поставить газ на фф2. Кто ставил? Какие отзывы? Стоит ли вообще?

Tapkoff

New member
Газ с начала года взлетел на 7!!! рублей. Только за август на 2! Накуй одни расстройства с ним.

yet000

New member
Я ставил, за 15500 digitronic китайский с большим красным баллоном в багажник. Расход по трассе 10, по городу литров 13. Стоит у нас газ 26, бензин 95 - 46. Небольшая, но экономия есть. По динамике- по ощущениям, процентов на 5 тянет хуже, но машина стала более эластичной при наборе скорости, без рывков

Бедный фокус, на газу. Дядя Генри наверно в гробу переворачивается, слышав, что на фокус газ ставят. Уж лучше логан купить и уродовать его

Cruel

New member
Я вообще не понимаю)!
Люди покупают авто,а потом пытаются что то из него сделать .......
Купите мопед,у него расход очень малнький

ты не понимаешь, вероятно, потому, что немного тупой. Аналогия с мопедом вообще не кстати. Форды, тем более вторые, покупают не потому, что они нравятся и вообще что это предел мечтаний. Все дело в кошельках обычного среднестатистического населения. Автомобиль бюджетный, с намёками на минимальный комфорт, в отличии от всяких грант и нексий, так почему бы не съэкономить на топливе? Те, кто много ездят, весьма ощутимо испытывают на себе разницу в цене на бензине и на газу. Промолчал бы лучше, сошёл бы за умного

slampajoe

New member
Я часто езжу на дальние расстояния, поэтому думал съэкономить. И решил спросить у вас. Может кто ставил? Ваши отзывы. А тем кто решил показать свой ум и какой остряк, я думаю место в другой группе. Мы тут машины обсуждаем а не мопед и кому как правильно жить и поступать. Спасибо

potembo

New member
А у меня нет культа автомобиля.
Для меня-это просто средство передвижения.И чем дешевле мне будет стоить это передвижение,тем лучше.
Давно ездию на газу,и никаких угрызений совести перед сэром Генри,не ощущаю.
Только одни плюсы:чистое масло и двигатель,опять же газ дешевле.Но приходится соблюдать некоторые ограничения-больше 4тыс.оборотов на газу не крутить.

Сверху