Друзья, вот и закончилась история с моим "Фокусником"... Уехал к новому владельцу... Даже грустно стало... Три дня постоянных звонков, сообщений из

vavenko

New member
Друзья, вот и закончилась история с моим "Фокусником"... Уехал к новому владельцу... Даже грустно стало... Три дня постоянных звонков, сообщений из Авито, Авто.ру, Юлы (более 2500 просмотров!!!). Самое ГЛАВНОЕ нет чувства СТЫДА за машину... Безаварийных тебе дорог!!!

sAAUbnebxa4.jpg

m1733

New member
красава, поздравляю.я дореста 2006 года,1.8 на ручке правда,продал 3 года назад за 450)авто в идеале.максимлака +допы )

спасибо конечно за теплые слова... Ну поздравления, как будто я сделал, что то стоящее, как бы "такое себе...". Просто продал за цену, которую он несомненно стоит!!! С печалью, но надеждой, что он так же будет радовать нового хозяина!!!

так я же про это и говорю.что продал достойный аппарат за хорошие деньги .а те кто пишет что дорого и т.д,они просто катают на фордо говновозках.Я продавал со слезами на глазах,а дочка всю ночь не спала )))

"впарил" не уместно!!! Специально глянул ФФ3 с таким пробегом... ДАЛЕКО с таким пробегом нет таких цен, в max комплектации тем более... Так что НЕХ...Й ПИЗ...ЕТЬ!!! ... Я уже не говорю про ебучий PowerShift...

org9

New member
это не нормальная цена для авто в 11 лет, пусть там 10 тыс пробега, там всё ровно нужно менять все расходники все ремни масла итд . Это ещё 30-40к . Вот такие люди спецом поднимают цены на старые авто . По этому говорю как есть именно впарил цена данному авто край 450 . А повер шифт если норм следить то он служит долго .

считальщик хренов, ты в 2015 году живёшь до сих пор?))
Всем похрену что ты там считаешь.
Какую человек посчитал поставить цену, ту и ставит.
Так и скажи, что для тебя дорого, ты лучше усосаный 3 фокус купишь и будешь орать что он збс
Пы. Сы. Разборки твой дом второй

Imen

New member
да задолбали такие считальщики)
В свое время тоже фокуса продавал, спросил совета, лучше бы молча продавал)))
Одному пробег 190т много (за 9 лет), второй по фото определял что там крашено, что нет))))) третий готов был приехать из Москвы, но на 60т дешевле чем я хотел)))
Как итог, машина продана за 2 дня, скинул на торг 15т (10 было заложено в цене изначально)
Я не старый)) можно и на ты

Я сам вчера купил 2 литра АКПП на максималке с родным пробегом 100 за 470, все говорят дорого, а я после 2 месяцев поисков считаю вполне адекватно.

Сверху