Друзья, Требуется замена подвесного подшипника правого привода. ФФ2, 2008 г, 1,6 АКПП. Кто какие ставил? Меняли ли сальник сразу в коробке? Сколько

uchenik33

New member
Друзья, всем привет!Требуется замена подвесного подшипника правого привода. ФФ2, 2008 г, 1,6 АКПП. Кто какие ставил? Меняли ли сальник сразу в коробке? Сколько масло доливать надо в АКПП после замены?

soccerrooney

New member
Привет! Я ставил skR, если брать подобный нужно посмотреть как он смазан, скобку тоже взял новую,сальник не стал трогать,но желательно поменять сразу, масло не доливал так как правую сторону задрал повыше

sonara

New member
около 7 тысяч,не давно менял. Номер не знаю коробку выкинул. Брал сразу с магазина

KROMAREM

New member
Весной тоже Ina ставил 1800р стоит это оригинал. Никаких сальников менять не надо если не текут.

ROCKS_I

New member
во во) смотрел ступицы, нормально. А гул сразу начинается, не смотря на какой резине

Jpg

New member
во во) смотрел ступицы, нормально. А гул сразу начинается, не смотря на какой резине. А подшипник же один? Или справа и слева?

Acu

New member
подшипник подвесной один,толтко справа. Слева привод короткий

Два дня назад менял, одноклубник подсказал лайфхак - под обложкой марки SWAG продается оригинальный подшипник INA) стоит 1300-1500. Номер 1701597. Сальник лучше тоже поменять, чтоб забыть про это место, да и стоит он 350 р. Про масло не скажу - у меня мкп)

Сверху