Друзья!!помогите советом!!не сталкивался ли ни кто с резиной данной марки?!очень интересны отзывы бывалых!!очень манит цена,нахожусь в

Друзья!!добрый вечер,помогите советом!!не сталкивался ли ни кто с резиной данной марки?!очень интересны отзывы бывалых!!очень манит цена,нахожусь в замешательстве;)помогите пажалуйста!!!ФФ2 2009г 1.6 АТ,рассматриваю эту резину на 16 R .Стоит ли овчинка выделки!кстати производства она РФ!

proactive

New member
не знаю на счет этой конкретно. Но после того, как мой старый аудос на кольце развернуло после небольшого дождя летом (сзади стояли Матадор, не лысые, и езжу я не как гонщик) к этой марке у меня отношение негативное... хотя раз на раз не приходится

spin

New member
считаю,что не стоит брать такую резину. Она не надежная. Хотя решать Вам. Скупой платит дважды)Скидка явно завышена....

steels

New member
матадор аквилла или аквалия у меня, но не россия, в дождь хорошо держит,да и посуху нормально.

wrangray

New member
Дату изготовления смотреть надо, может она уже лет пять пролежала где нибудь!

Chief_V

New member
Дубовая уё**ная резина... Возьми на лето Нокиан - мягкая, тихая и в дождь хорошо дорогу держит

У меня матадор мп 50 сибиоь зима шипы - езжу всю зиму иногда под 200 все шипы на месте. На днях обгонял фуру она начала поворачивать на лево оттормозился и перед ней ушол в ее поворот, не знаю то ли резина спасла толи системы торможения машины а скорее все вместе, резиной доволен.

Сверху