Друзья, Лопнул один из шлангов от расширительного бачка до радиатора. Какие аналоги взять и есть ли они? Или б/у поставить? Орига новая 5 ка стоит!

Dest-r-oyeR

New member
Друзья, всем привет! Лопнул один из шлангов от расширительного бачка до радиатора. Какие аналоги взять и есть ли они? Или б/у поставить? Орига новая 5 ка стоит! Это безумие! И скиньте каталожные номера! Спасибо. Фф2 1.8

nrdQsHHCEe8.jpg

potembo

New member
в сварочном магазе метражом продаются. от 6мм, может меньше, армированные. жигулёвские бывают 5 мм, 1м10-1м20 длиной

pseudo_jabir

New member
Есть в наличии оригинальный патрубок

пишите в личку, https://m.vk.com/fordgarage_razborka или в вотсап 8-964-537-74-46, помогу

Prol

New member
в прошлом году за 500р у Алексея б/у брал, нет они разные, у тебя скорее всего тот что от бачка на радиатор идёт( точно такой же и брал)
Там клапан внутри стоит, что бы воздух скидывать, если завоздушилась система, так что думаю только ориг брать и надо

Vipers

New member
У меня такой же лопнул летом ток на ГБЦ что идет-заехал в магазин грузовых деталей дали шланг,ещё надёжней этого.Поставиил и все.Рравда пластиковую штуку эту не стал запихивать

Frankie

New member
да я просто пришел пацанам показал старый-они посмеялись и дали мне этот,чёт 150р метр что ли стоил

Сверху