Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, что там страховая, поднела % на сколько? мне не ограниченная со стажем 2.5 обходится в 5 с коп. Тюменская обл. у вас как
Я ахуел когда за страховку в том году отдал 10 т.р., т.к. стаж был маленький. 2 года назад делал в подмосковье, вышло 9 т.р., в том году в краснодарском крае "по знакомству" без доп страхования выстрельнуло один хрен в 10 т.р. фф2 125hp
Чет пзцд дохера! У меня стажа 2,5 года было в том году, неограничка - 6000тыс обошлась, 60 км от мск. Через месяц пойду новую делать, чиркану сколько обошлась. 100 лс
первый раз в согласии был 6600р, вообще без стажа, но это до осенних и весенних поднятий цен. Скорей всего в согласие и рвану, страховался у всегда у мужика, а он страховки дает постоянно разные, а не дай бог чего случись, пилить и искать контору в мск, а то и вообще левая окажется, спросят потом по полной, а согласие в городе офис есть.